Spielverlegung

Hallo zusammen,

die Begegnung FC Oerrel : SV Gr.Oesingen II am 10.09.17, wurde auf Freitag, den 08.09. - 19.30 Uhr verlegt.
Spielort bleibt Oerrel.

Saisonabschlussfeier am 28.Mai 2017

Hallo zusammen,

am Sonntag findet unser Saisonabschluss statt. Zunächst spielt die zweite um 13 Uhr in Steinhorst. Ab 15 Uhr trifft die erste Mannschaft zu Hause auf die Zweitvertretung des VfL Knesebeck. Im Laufe dieser Begegnung, kommt die zweite dann vom Auswärtsspiel dazu. Ab 17.30 Uhr findet die eigentliche Feier statt. Alle Fans und Freunde des FC Oerrel sind natürlich herzlich dazu eingeladen.

20.03. - Auswärtsspiele verlegt

Die am 19.03. ausgefallenen Spiele wurden wie folgt neu angesetzt:

SV Langwedel II : FC Oerrel II -> Sonntag, 09.04., 13 Uhr

FC Germ. Parsau II : FC Oerrel -> Ostermontag, 17.04., 15 Uhr

05.03.2017 - Neue Aufwärmshirts für die zweite Mannschaft

Pünktlich zum Rückrundenbeginn am 05. März wurde unsere II. Mannschaft von der Volksbank Hankensbüttel mit 30 neuen Aufwärmshirts ausgestattet.
Passend dazu konnte der zweite Saisonsieg (3:1) gegen den SC Hagen/Bokel eingefahren werden.

27.02.2017 - Kurzfristige Spielverlegungen

Das Heimspiel der zweiten Mannschaft am kommenden Sonntag, den 05.03.2017, wird kurzfristig von 13 Uhr auf 15 Uhr verlegt. Die erste hat an diesem Tag spielfrei.

Das witterungsbedingt ausgefallene Spiel SV Gr.Oesingen II : FC Oerrel wurde für Ostersamstag, den 15.04.2017, um 14 Uhr neu angesetzt.

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Oerrel eV von 1968. Hier erfahren sie alle aktuellen Neuigkeiten rund um den Sportverein des Heideortes Oerrel in der Heidmark Hankensbüttel. Oerrel ist ein Ort mit ca. 500 Einwohnern, von denen über 200 Personen Mitglieder im Fußballclub Oerrel sind. Auf unserer wunderschönen Sportanlage, die durch einen Wald geschützt ist und dennoch nahe dem Ortszentrum liegt, tragen zwei Herrenmannschaften und die A- Jugendmannschaft der SG Hankensbüttel regelmässig ihre Heimspiele aus. Die erste Mannschaft ist zur Zeit in der 2. Kreisklasse Gifhorn, Staffel 1 aktiv und die zweite Mannschaft kämpft in der 3. Kreisklasse um Punkte und Tore. Beim Fußball in Oerrel haben wir den Anspruch, jeden Oerreler die Möglichkeit zu geben aktiv Fussball zu spielen und die Kameradschaft in einer Mannschaft zu pflegen. Dies hat allerdings auch zur Folge, dass der Verein, seit seiner Gründung 1968 noch nie Höher als in der 1. Kreisklasse gespielt hat. Sportlicher Erfolg ist uns wichtig, aber noch wichtiger sind Teamgeist, Kameradschaft und Spaß am gemeinsamen Sport.

Ulrich Stenzig